Spinaci e Prosciutto cotto Pasta finta con un top croccante

Spinaci e Prosciutto cotto Pasta finta con un top croccante
Spinaci e prosciutto caldo Pasta finta al forno con un top croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1287 calorie, 73g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una miscela di spinaci, bulbo oculare, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Scuderi Kids ' Veloce, falso-cotto Ziti, Pasta croccante al forno con funghi, salsiccia e salsa di crema di parmigiano, e Pasta arrosto all'arancia e alla barbabietola con miele Noci e cavolo croccante al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pasta, l'acqua salata e cuocere al dente, con un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mentre l'acqua sta arrivando ad ebollizione per la pasta, scaldare una padella media e profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere 1 cucchiaio di EVOO, 1 giro della padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio, aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, per 2 minuti quindi spolverare le cipolle con la farina e continuare a cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte. Portare delicatamente il latte in una bolla, lasciare che il latte si ispessisca un po', quindi mescolare la capocola, gli spinaci e 1/2 tazza di parmigiano grattugiato. Condire la salsa con noce moscata e cayenne e togliere dal fuoco. Assaggiate e aggiungete un po ' di sale, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
YukonYukon
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire la pasta cotta e la mozzarella a cubetti con il sugo, mescolare per ricoprire completamente girando e rigirando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Trasferire la pasta condita in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Per fare il pangrattato topping, unire il pangrattato, 2 cucchiai di EVOO e il restante 1/2 tazza di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
YukonYukon
9
Cospargere il composto di pangrattato sopra la parte superiore per coprire la pasta da bordo a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Trasferire la teglia sotto la griglia e cuocere fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Guarnire con prezzemolo tritato. Che imbecille!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Gnam!
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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