Spinaci e porri Zuppa di fagioli bianchi

Spinaci e porri Zuppa di fagioli bianchi
Spinaci e porri Zuppa di fagioli bianchi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come una zuppa. Se hai foglie di alloro, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di spinaci e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi di spinaci, e Zuppa di fagioli bianchi, spinaci e pesto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i porri e l'aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, i fagioli cannellini, le foglie di alloro e il cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e mescolare il couscous. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
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3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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