Spinaci e Menta-Pesto di Basilico-Lonza di maiale ripiena

Spinaci e Menta-Pesto di Basilico-Lonza di maiale ripiena
Spinaci e menta-Basilico Pesto-Lonza di maiale ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1446 calorie, 83 g di proteine, e 121 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio feta, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lonza di maiale ripiena di spinaci, Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso, e Lonza di maiale Balsamico / Involucro di maiale al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pesto: In un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, pulsare il basilico e la menta 3 o 4 volte o fino a quando tritato, quindi aggiungere i pinoli e il sale e pulsare altre 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere l'aglio e il formaggio, impulso 2 volte. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio per frullare, questo dovrebbe richiedere 1 minuto. Non sovraccaricare o purea; ciò si tradurrà in una salsa liquida marrone, non in un pesto di erbe luminose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Per la carne di maiale: A farfalla la carne di maiale, mettere ogni lombo su un tagliere e fetta longitudinalmente attraverso il centro, circa 3 pollici di profondità, ma non tagliare tutto il percorso attraverso, fino a quando si apre per formare un 10 da 10 pollici quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Condire l'interno di entrambi i lombi con sale e pepe e distribuire uniformemente il pesto, lasciando un bordo di 2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Cospargere con feta e top con spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Arrotolare strettamente per il lungo. Con lo spago dei macellai, legare diversi nodi attorno ai lombi ripieni, da 4 a 5 volte, per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco vivo, condire l'esterno dei lombi con sale e pepe e scottare su tutti i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dalla padella e posizionare i lombi su una teglia rivestita con un foglio di alluminio e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F. Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute68
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