Spinaci e Menta-Pesto di Basilico-Lonza di maiale ripiena

Spinaci e menta-Basilico Pesto-Lonza di maiale ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1446 calorie, 83 g di proteine, e 121 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio feta, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lonza di maiale ripiena di spinaci, Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso, e Lonza di maiale Balsamico / Involucro di maiale al pesto per ricette simili.
Istruzione
Per il pesto: In un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, pulsare il basilico e la menta 3 o 4 volte o fino a quando tritato, quindi aggiungere i pinoli e il sale e pulsare altre 2 o 3 volte.
Aggiungere l'aglio e il formaggio, impulso 2 volte. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio per frullare, questo dovrebbe richiedere 1 minuto. Non sovraccaricare o purea; ciò si tradurrà in una salsa liquida marrone, non in un pesto di erbe luminose.
Per la carne di maiale: A farfalla la carne di maiale, mettere ogni lombo su un tagliere e fetta longitudinalmente attraverso il centro, circa 3 pollici di profondità, ma non tagliare tutto il percorso attraverso, fino a quando si apre per formare un 10 da 10 pollici quadrato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire l'interno di entrambi i lombi con sale e pepe e distribuire uniformemente il pesto, lasciando un bordo di 2 pollici su tutti i lati.
Cospargere con feta e top con spinaci.
Arrotolare strettamente per il lungo. Con lo spago dei macellai, legare diversi nodi attorno ai lombi ripieni, da 4 a 5 volte, per garantire una cottura uniforme.
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco vivo, condire l'esterno dei lombi con sale e pepe e scottare su tutti i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla padella e posizionare i lombi su una teglia rivestita con un foglio di alluminio e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F. Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare e servire.