Spinaci e Funghi
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Spinaci e Funghi potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 139 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, sale, castagne d'acqua e timo o. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58% . Questo punteggio è solido. Prova Spinaci e Funghi , Dilly Spinaci con Funghi e Funghi Ripieni Con Spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente ampia, fate rosolare i funghi nel burro e nell'olio finché saranno teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare il vino, la salsa Worcestershire e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7-8 minuti o finché il liquido non sarà evaporato.
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare fino ad appassimento. Mescolare le castagne d'acqua; calore attraverso.