Spinaci e Feta-Pollo ripieno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spinaci e il pollo ripieno di feta. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il vino, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Pollo ripieno di spinaci-Feta, Pollo ripieno di spinaci-Feta, e Pollo ripieno di spinaci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi. Aggiungere gradualmente gli spinaci alla padella, girando con le pinze.
Cospargere di sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Togliere dalla padella; fresco.
Pollo Posto tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Sbriciolare un quarto di formaggio feta su ogni metà del petto di pollo; dividere la miscela di spinaci in modo uniforme tra le metà del petto di pollo.
Arrotolare, gelatina-roll moda. Tuck in lati; fissare ogni rotolo con picconi di legno.
Mettere il pollo in padella. Cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti. Girare il pollo; cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i pomodori alla padella; cospargere il pollo con parmigiano.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto e i pomodori iniziano a scoppiare.
Trasferire pollo e pomodori in un piatto da portata.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Rimuovere i picconi di legno dal pollo; tagliare a fette.
Servire con pomodori e succhi di pan.
Suggerimento: puoi prepararti al mattino e poi metterlo nel forno quando sei pronto.