Spinaci e Carciofi in Pasta Sfoglia
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Spinaci e carciofi in pasta sfoglia una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, maionese, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci in pasta sfoglia, Crostata di carciofi agli spinaci in pasta sfoglia, e Punture di pasta sfoglia di spinaci e feta per ricette simili.
Istruzione
Scolare bene gli spinaci, premendo tra gli strati di carta assorbente.
Mescolare gli spinaci, i cuori di carciofo e i successivi 5 ingredienti.
Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Aprire la pasticceria e posizionarla su una superficie leggermente infarinata o su un involucro di plastica resistente.
Stendere la metà della miscela di spinaci in modo uniforme su un foglio di pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Roll up pasticceria, jellyroll moda, premendo per sigillare cucitura; avvolgere in involucro di plastica resistente. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e la miscela di spinaci. Congelare 30 minuti; tagliare a fette spesse 1/2 pollici. (
I rotoli possono essere congelati fino a 3 mesi.)
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.