Spinaci d'acqua con gamberetti
Spinaci acqua con gamberetti potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi belacan, sale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Soffriggere Spinaci acqua con pasta di gamberetti (Belacan Kangkung), Sambal malese Kangkong (spinaci d'acqua), e Crostini di gamberi e castagne d'acqua per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Avvolgere belacan strettamente in un foglio e cuocere 10 minuti. Aprire il foglio con cura e raffreddare belacan a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Crumble belacan in mini robot da cucina e finemente purea con peperoncino e scalogno.
Scaldare l'olio in wok a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la miscela belacan e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti e aumentare il calore a moderatamente alto, quindi cuocere, mescolando, fino a quando inizia a diventare rosa, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte di cocco, brodo e sale e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Aumentare il calore ad alta, quindi aggiungere spinaci acqua e cuocere, mescolando, fino a quando gli spinaci è croccante-tenera, circa 3 minuti.
* Gli spinaci d'acqua possono essere tagliati 6 ore prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta.* Gamberetti possono essere sbucciate, deveined, e tagliare 4 ore prima, poi raffreddato, coperto.