Spinaci, cipolla e frittata svizzera

Spinaci, cipolla e frittata svizzera potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci, uova, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi caramellati al forno, cipolla, spinaci e frittata di formaggio svizzero, Frittata di bietole e cipolle, e Frittata di spinaci con pancetta canadese e formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 minuti, mescolando solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Unire le uova, sale e pepe.
Versare il composto di uova sulle verdure in padella; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 2 minuti. Sollevare delicatamente bordo della miscela di uova, vaschetta basculante per consentire miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela di uova è quasi impostata.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Trasferire subito la frittata su un piatto da portata; tagliarla a 6 spicchi.