Spinaci, cipolla caramellata e patate gratinate al Muenster
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci, cipolla caramellata, e patate gratinate Muenster una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 594 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai burro, formaggio muenster, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastinaca e cipolla gratinata caramellata, Pastinaca, prugna secca e cipolla gratinata caramellata, e Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire le patate e gli spinaci in una teglia da forno da 9x13 pollici; mettere da parte.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla e cuocere fino a marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e la farina; cuocere 1 minuto in più. Aggiustare di sale e mescolare il latte e la panna. Portare a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti. Mescolare in 3/4 del formaggio Muenster fino a quando sciolto, e versare sopra le patate.
Coprire le patate con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più, quindi cospargere con il formaggio Muenster rimanente, tornare al forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è frizzante, circa 10 minuti in più.