Spinaci, cipolla caramellata e patate gratinate al Muenster

Spinaci, cipolla caramellata e patate gratinate al Muenster
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci, cipolla caramellata, e patate gratinate Muenster una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 594 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai burro, formaggio muenster, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastinaca e cipolla gratinata caramellata, Pastinaca, prugna secca e cipolla gratinata caramellata, e Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire le patate e gli spinaci in una teglia da forno da 9x13 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla e cuocere fino a marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e la farina; cuocere 1 minuto in più. Aggiustare di sale e mescolare il latte e la panna. Portare a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti. Mescolare in 3/4 del formaggio Muenster fino a quando sciolto, e versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Coprire le patate con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più, quindi cospargere con il formaggio Muenster rimanente, tornare al forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è frizzante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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