Spinaci, cipolla caramellata e patate gratinate al Muenster

Spinaci, cipolla caramellata e patate gratinate al Muenster
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci, cipolla caramellata, e patate gratinate Muenster una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 594 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai burro, formaggio muenster, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastinaca e cipolla gratinata caramellata, Pastinaca, prugna secca e cipolla gratinata caramellata, e Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire le patate e gli spinaci in una teglia da forno da 9x13 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla e cuocere fino a marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e la farina; cuocere 1 minuto in più. Aggiustare di sale e mescolare il latte e la panna. Portare a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti. Mescolare in 3/4 del formaggio Muenster fino a quando sciolto, e versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Coprire le patate con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più, quindi cospargere con il formaggio Muenster rimanente, tornare al forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è frizzante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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