Spinaci all'aglio appassiti

Gli spinaci all'aglio appassiti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 70 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai spinaci, brodo di pollo, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, il che è positivo. Spinaci appassiti con aglio e sesamo, Spinaci appassiti con noce moscata e aglio e Arrosto di maiale con aglio ed erbe con patate, Spinaci appassiti e crema rinfrescante di cetrioli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, lo zucchero, il brodo, la salsa di soia e l'olio di sesamo fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In una padella piccola, rosolare l'aglio nell'olio di canola per 1 minuto. Mescolare la miscela di brodo e aggiungerla alla padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando leggermente addensato.
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare per 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci saranno appassiti e ricoperti di salsa.
Servire con una schiumarola.