Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Spigola a strisce alla griglia con burro di arancio-zafferano potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 839 calorie, 95 g di proteine, e 45g di grasso. Per $10.88 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di arance; 1, concentrato di succo d'arancia, sale marino grossolano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spigola striata con verdure allo zafferano e Broccoli speziati Rabe, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Spigola a righe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, il succo concentrato, l'aceto e lo zafferano in una piccola casseruola per frullare. Condire il burro a piacere con sale grosso e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare fessure diagonali su entrambi i lati del pesce a intervalli di 1 pollice. Disporre il pesce sulla teglia bordata.
Cospargere succo d'arancia fresco e sale in fessure e cavità di pesce. Riempire le cavità con fette d'arancia (circa 3 per pesce). Coprire liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Spruzzare griglia rack e pesce generosamente con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere casseruola con burro di arancio-zafferano a bordo della griglia a scaldare attraverso, mescolando di tanto in tanto. Disporre il pesce sul barbecue. Grill fino a poco opaco nel centro, circa 5 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre.
Servire con burro caldo condito.