Spigola scottata con crosta di citronella piccante

Spigola scottata con crosta di citronella piccante
Branzino scottato con crosta di citronella piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, acqua, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Basso saltato con citronella, Branzino al forno con citronella e zenzero, e Salmone alla citronella scottato in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa al curry: In una piccola casseruola, scaldare 3 cucchiai. del latte di cocco a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pasta di curry; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3
Lasciate cuocere la miscela fino a fragrante, circa 2 minuti, mescolando per evitare di bruciare.
4
Aggiungere il brodo di pollo, il restante latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero e la curcuma. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti. In una piccola ciotola separata, sciogliere l'amido di mais nell'acqua. Utilizzare questo per addensare la salsa aggiungendo 1 cucchiaino. alla volta e mescolando bene. Poco prima di servire, mescolare il succo di limone. Preparare la spigola: In una ciotola unire la citronella, i fiocchi di peperoncino, l'aglio, la curcuma, il sale, lo zucchero e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
SpigolaSpigola
CurcumaCurcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la spigola, girandola per coprirla, e marinare per circa 20 minuti. In una padella antiaderente abbastanza grande da contenere il pesce, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i filetti e cuocere fino a quando appena fatto, 5 a 6 minuti su ogni lato.
7
Togliere dal fuoco e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Servire il pesce in una pozza di salsa al curry verde.. Make Ahead Tips La salsa al curry verde manterrà, coperto e refrigerato, per circa una settimana. Bere Suggerimenti Per qualsiasi piatto con calore piccante, un vino più dolce ti dà il miglior equilibrio. Riesling fruttati-floreali e Gewrztraminers sono l'ideale. Prova Riesling Kabinett livello da Gunderloch e Zilliken. Oppure provate queste varietà: dalla California, Edmeades Mendocino Gewrztraminer o Bonny Doons Pacific Rim Riesling; o dal Pacific Northwest, Amity Gewrztraminer dell'Oregon o Hogue Riesling di Washington.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
RieslingRiesling
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Dimensione
2
con 1/4 tazza di salsa, calorie
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
390, Grassi
2
21, Calorie grasse
1
190, Grassi saturi
2
11, Proteine
3
35, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
1290, Colesterolo
6
70, Fibra
7
Foto: Alan Richardson
8
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1
16, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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