Spigola scottata con crosta di citronella piccante
Branzino scottato con crosta di citronella piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, acqua, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Basso saltato con citronella, Branzino al forno con citronella e zenzero, e Salmone alla citronella scottato in padella per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa al curry: In una piccola casseruola, scaldare 3 cucchiai. del latte di cocco a fuoco basso.
Aggiungere la pasta di curry; mescolare per sciogliere.
Lasciate cuocere la miscela fino a fragrante, circa 2 minuti, mescolando per evitare di bruciare.
Aggiungere il brodo di pollo, il restante latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero e la curcuma. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti. In una piccola ciotola separata, sciogliere l'amido di mais nell'acqua. Utilizzare questo per addensare la salsa aggiungendo 1 cucchiaino. alla volta e mescolando bene. Poco prima di servire, mescolare il succo di limone. Preparare la spigola: In una ciotola unire la citronella, i fiocchi di peperoncino, l'aglio, la curcuma, il sale, lo zucchero e l'acqua.
Aggiungere la spigola, girandola per coprirla, e marinare per circa 20 minuti. In una padella antiaderente abbastanza grande da contenere il pesce, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti e cuocere fino a quando appena fatto, 5 a 6 minuti su ogni lato.
Togliere dal fuoco e scolare su carta assorbente.
Servire il pesce in una pozza di salsa al curry verde.. Make Ahead Tips La salsa al curry verde manterrà, coperto e refrigerato, per circa una settimana. Bere Suggerimenti Per qualsiasi piatto con calore piccante, un vino più dolce ti dà il miglior equilibrio. Riesling fruttati-floreali e Gewrztraminers sono l'ideale. Prova Riesling Kabinett livello da Gunderloch e Zilliken. Oppure provate queste varietà: dalla California, Edmeades Mendocino Gewrztraminer o Bonny Doons Pacific Rim Riesling; o dal Pacific Northwest, Amity Gewrztraminer dell'Oregon o Hogue Riesling di Washington.
con 1/4 tazza di salsa, calorie
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