Spigola rigata con Cavoletti di Bruxelles caramellati
Spigola a righe con Cavoletti di Bruxelles caramellati è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 669 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, scorza di limone, filetti di cernia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata, Cavoletti di Bruxelles caramellati, e Cavoletti di Bruxelles caramellati di Cat Cora.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
2
In una piccola ciotola, sbattere la maionese con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio, la scorza di limone e il succo di limone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e parte del grasso è stato reso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
5
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, tagliare i lati verso il basso e i grandi rametti di timo. Cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, fino a quando i cavoletti di bruxelles iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6
Trasferire la padella sul terzo inferiore del forno e arrostire per circa 10 minuti, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono teneri e dorati dappertutto; scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di Pollo
7
Nel frattempo, in un'altra grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Fai 3 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto di basso per evitare il curling. Condire il basso con sale e pepe e aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti, trasferire la padella al terzo superiore del forno e arrostire per circa 4 minuti, fino a quando il pesce è bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di Pollo
8
Trasferire il basso ai piatti, condire leggermente con paprika e guarnire con le piccole molle di timo. Spoon i cavoletti di bruxelles a fianco e servire subito con l'aglio aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo