Spigola rigata con Cavoletti di Bruxelles caramellati

Spigola rigata con Cavoletti di Bruxelles caramellati
Spigola a righe con Cavoletti di Bruxelles caramellati è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 669 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, scorza di limone, filetti di cernia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata, Cavoletti di Bruxelles caramellati, e Cavoletti di Bruxelles caramellati di Cat Cora.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una piccola ciotola, sbattere la maionese con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio, la scorza di limone e il succo di limone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e parte del grasso è stato reso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, tagliare i lati verso il basso e i grandi rametti di timo. Cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, fino a quando i cavoletti di bruxelles iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6
Trasferire la padella sul terzo inferiore del forno e arrostire per circa 10 minuti, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono teneri e dorati dappertutto; scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Nel frattempo, in un'altra grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Fai 3 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto di basso per evitare il curling. Condire il basso con sale e pepe e aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti, trasferire la padella al terzo superiore del forno e arrostire per circa 4 minuti, fino a quando il pesce è bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Trasferire il basso ai piatti, condire leggermente con paprika e guarnire con le piccole molle di timo. Spoon i cavoletti di bruxelles a fianco e servire subito con l'aglio aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
AioliAioli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
BassBass
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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