Spigola Provenzale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale,in modo da dare Branzino Provenzale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 215 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di spigola a strisce, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Melanzana Provenzale, e Tonno Provenzale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare il pomodoro, le olive, 2 cucchiai di prezzemolo, acqua e capperi e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 5 minuti.
Aggiungere i filetti e cospargere con succo di limone, pepe e sale. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta; togliere dal fuoco.
Unire 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo e scorza di limone. Cucchiaio 2/3 miscela di pomodoro tazza su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto, e cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo miscela.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio