Il branzino nero di Yagihashi con Somen e verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 530 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sake, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, e Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
In una casseruola di acqua bollente, cuocere il somen finché sono teneri ma ancora leggermente gommoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere gli shiitake, i piselli, il cavolo, i germogli di soia, il daikon, la cipolla e la carota e condire leggermente con sale e pepe. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Funghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Ravanello Di Daikon
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'olio di sesamo e la salsa di soia; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
7
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Scaldare l'olio in una padella grande fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Portare il brodo a ebollizione. Soffriggere le verdure a fuoco vivo per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
11
Mettere le tagliatelle in 4 ciotole di zuppa poco profonde e versare il brodo bollente su di loro. Spoon le verdure sopra le tagliatelle e top con il pesce, pelle-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Cospargere con l'erba cipollina, basilico, coriandolo e semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.