Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure

Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure
Il branzino nero di Yagihashi con Somen e verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 530 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sake, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, e Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una casseruola di acqua bollente, cuocere il somen finché sono teneri ma ancora leggermente gommoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere gli shiitake, i piselli, il cavolo, i germogli di soia, il daikon, la cipolla e la carota e condire leggermente con sale e pepe. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'olio di sesamo e la salsa di soia; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
7
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Scaldare l'olio in una padella grande fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Portare il brodo a ebollizione. Soffriggere le verdure a fuoco vivo per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Mettere le tagliatelle in 4 ciotole di zuppa poco profonde e versare il brodo bollente su di loro. Spoon le verdure sopra le tagliatelle e top con il pesce, pelle-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Cospargere con l'erba cipollina, basilico, coriandolo e semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

1Oreo ripieni doppibasilico tritatobasilico tritato1Oreo ripieni doppisemi di sesamo nero tostatisemi di sesamo nero tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a fette sottilicarota tagliata a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritataerba cipollina tritata1Oreo ripieni doppicoriandolo tritatocoriandolo tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledaikon ravanello fiammiferidaikon ravanello fiammiferi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato a fette sottilizenzero fresco sbucciato a fette sottili11 litro di latte intero, a temperatura ambientejalapenojalapeno1pollice8-da di kombu (alghe)8-da di kombu (alghe)3opinionecitronella fresca, tagliata sottilmente trasversalmentecitronella fresca, tagliata sottilmente trasversalmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemung-germogli di soiamung-germogli di soia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo Napa finemente tritatocavolo Napa finemente tritato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di somentagliatelle di somen1piccolocipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa a fette sottilicipolla rossa a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di spigola nera, con pellefiletti di spigola nera, con pelle1Oreo ripieni doppiOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletappi di funghi shiitake a fette sottilitappi di funghi shiitake a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli di neve, affettati longitudinalmente 1/2-pollice di spessorepiselli di neve, affettati longitudinalmente 1/2-pollice di spessore1Oreo ripieni doppi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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