Branzino nero con verdure marocchine e salsa Cile è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi spinaci, pomodori, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, e Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Linea un 9" x 12 " teglia con un foglio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere porri, aglio, origano, curry, pimento e pepe nero fino a quando i porri diventano traslucidi, mescolando, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pimento
Origano
Aglio
Polvere Di Curry
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere pomodoro, peperone, sedano e salsa di soia. Cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Salsa Di Soia
Sedano
Pepe
Pomodoro
5
Aggiungere magazzino. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Mettere le carote, il cavolfiore, i broccoli e il brodo nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Broccolo
Carota
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Aggiungere spinaci e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Spinaci
10
Metti il pesce sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
11
Condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
12
Cuocere fino a quando il pesce è cotto e le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Mentre il pesce cuoce, prepara il couscous come indicato sulla confezione. Top ogni piatto con 1/4 tazza di couscous, 1/4 di verdure e 1 filetto.
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.