Il branzino di Neath Pal potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di vino, aceto di riso, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Basso su un panino per uno, e Spigola dorata.
Istruzione
1
Portare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire 5 minuti. Cool. Mescolare in 3/4 tazza di acqua, vino, e il prossimo 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere i filetti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; versare la marinata sui filetti. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mettere i filetti su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Nota: I fagioli neri fermentati sono anche chiamati fagioli neri cinesi e sono venduti nei mercati asiatici.
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.