Spigola di miso glassata alla griglia con insalata di cetrioli giapponesi
La ricetta alla griglia Miso-branzino smaltato con insalata di cetrioli giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 24 ore e 12 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai ravanello daikon, aceto di riso, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miso-Branzino smaltato con fagioli asiatici e cetriolo sottaceto, Miso glassata alla griglia melanzane giapponesi, e Spigola glassata al Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la spigola e la glassa di miso da 1/2 tazza in un sacchetto di plastica sigillabile. Rivestire il pesce in modo uniforme con la glassa, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore.Poco prima di cuocere il pesce, in una ciotola, mescolare insieme il cetriolo, il ravanello e le cipolle verdi. Accantonare.Preriscaldare una pressa elettrica panini a fuoco alto secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Raccolti
Spigola
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo Brillante
Miso
Attrezzatura che userete
Panini Press
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere il pesce dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Mettere il pesce sulla pressa panini preriscaldata, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il pesce è fermo al tatto e la glassa è caramellata, 2 a 4 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme il mirin, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Panini Press
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere all'insalata di cetrioli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
5
Spennellare la parte superiore dei filetti di pesce con i 2 cucchiai. smalto di miso e trasferimento su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Miso
6
Servire immediatamente con l'insalata di cetrioli.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.