Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive

Spigola con pepe rosso e Tapenade di olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pangrattato a base di pane, olive kalamatan, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!) per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti nel processore.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e purea fino a quasi liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Tapenade può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Calore rimanente 11/2 cucchiai di olio in pesante grande padella a fuoco alto.
Cospargere il branzino con sale e pepe. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere il pesce alla padella e cuocere 2 minuti per lato.
Trasferire in teglia bordata.
Stendere 2 cucchiai tapenade in cima ogni filetto di pesce.
Cuocere il pesce fino a quando opaco al centro, circa 8 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Guarnire con spicchi di limone e con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.