La spigola cilena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 482 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola cilena, Spigola cilena saltata, e Spigola cilena con Senape per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere condimento combinato e parmigiano; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pesce con la miscela di condimento. Marinare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pesce
4
Infilare il chorizo e l'aglio in modo uniforme sugli spiedini. Griglia 7 a 8 min. o fino a quando chorizo è cotto attraverso, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Aglio
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
5
Rimuovere il chorizo e l'aglio dagli spiedini; tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Aglio
Attrezzatura che userete
Spiedini
6
Mettere in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere pomodori e origano; mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
8
Nel frattempo, togliere il pesce dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Griglia di pesce 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
9
Mettere il pesce su singoli piatti o piatto da portata; top ogni filetto con 1/2 tazza di miscela di pomodoro e 2 cucchiai. della mozzarella.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.