Spigola a righe con salsa di pesca

Striped Bass con salsa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale da tavola, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Grigliate: Spigola a righe con salsa arrosto, Spigola Rigata con Salsa Verde e verdure arrosto mediterranee, e Spigola Rigata con Salsa Verde e Verdure arrosto mediterranee.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo, mescolando fino a sciogliere il sale marino e lo zucchero; aggiungere il pesce.
Lasciate riposare 20 minuti.
Scolare; pat pesce asciutto.
Preparare il fuoco di carbone in un avviamento camino; lasciate carboni bruciano per 15 a 20 minuti o fino a quando le fiamme si spengono. Versare con cura i carboni caldi dall'antipasto e impilarli su un lato della griglia. Cappotto griglia griglia con spray da cucina; mettere griglia in posizione sulla brace.
Unire le pesche, scalogni, succo di frutta, e l'olio in una ciotola media; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale da cucina.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale da tavola e pepe in modo uniforme sopra il pesce. Ricoprire leggermente il pesce con spray da cucina.
Posto pesce, lato della pelle verso il basso, a fuoco diretto sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti. Capovolgere il pesce e spostarlo a fuoco indiretto; grigliare 12 minuti o fino al grado di cottura desiderato. Mescolare la menta nella miscela di pesca.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."