Spiedino di Salmone Selvatico con Salsa Verde

Brochette di salmone selvatico con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi salsa verde, sale marino, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsa Verde Pollo e zuppa di riso selvatico, Salsa di Salmone Verde, e Salmone con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il salmone. Coprire e raffreddare 1 a 4 ore, lanciando di tanto in tanto.
Mettere spiedini in acqua per coprire, e lasciare in ammollo 30 minuti. Infilare il salmone uniformemente sugli spiedini.
Spiedini di griglia su una griglia leggermente unta a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Lasciate riposare 5 minuti.