Spiedini di Scampi - Spiedini di Scampi

Shish Kebab di gamberetti-Spiedini di Scampi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di origano, rami lunghi rosmarino, gamberetti giganti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di agnello, Shish Kebab estivi, e Shish Kebab marocchini al limone per ricette simili.
Istruzione
Dividere i gamberetti in quattro parti uguali e infilzarli su ciascuno dei quattro rami di rosmarino. In una grande casseruola non reattiva, unire il succo di limone e la scorza, il limoncello, l'origano e l'olio d'oliva e mettere i gamberetti nella marinata, girando gli spiedini per assicurarsi che i gamberetti siano ben rivestiti. Coprire, mettere in frigorifero e lasciare marinare per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia o la griglia. Se si utilizza una griglia a carbone, poco prima di iniziare a cuocere i gamberetti, spargere le foglie di rosmarino sui carboni. Cuocere ogni spiedino per tre minuti, quindi girare e cuocere per 1 minuto in più, imbastendo con la marinata.
Servire caldo o raffreddato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio