Spiedini di salmone speziato con salsa allo yogurt

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di salmone speziato con salsa di yogurt una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 500 calorie, 51 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Se hai baccelli di cardamomo, yogurt greco, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Spiedini di salmone speziato, e Spiedini di salmone speziato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore ad alta.
Mettere le spezie in una piccola padella soffriggere e tostare sulla griglia per 45 a 60 secondi, scuotendo la padella più volte, o fino a quando appena fragrante.
Lasciare raffreddare leggermente e macinare in un macinacaffè o macinacaffè fino a macinare finemente.
Processo yogurt, cipolla, succo di limone, scorza, cayenne e spezie tostate in un robot da cucina fino a che liscio. Mettere da parte o conservare in frigorifero se non si utilizza per un po'.
Infilare il salmone sugli spiedini in modo che il pesce sia piatto.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill per 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso.
Servire con salsa di yogurt sul lato e irrorare il succo di 1/2 arancia su tutto.
Per porzione: Calorie: 417; Grassi totali: 18 grammi; Grassi saturi: 4 grammi; Proteine: 54 grammi; Carboidrati totali: 7 grammi; Zucchero: 5 grammi; Fibra: 1 grammo; Colesterolo: 106 milligrammi; Sodio: 245 milligrammi