Spiedini di salmone alla griglia

Spiedini di salmone alla griglia
Spiedini di salmone alla griglia richiede circa 53 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 110 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spiedini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiedini di salmone alla griglia, Spiedini di salmone al rosmarino alla griglia, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate.

Istruzione

1
Tagliare il salmone longitudinalmente in 12 strisce lunghe e infilare ciascuna su uno spiedino di legno imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Mettere in un piatto poco profondo.
3
In una ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, miele, aceto, zenzero, aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare sopra spiedini, girando a cappotto.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Al termine della marinatura, trasferire la marinata in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Griglia leggermente olio griglia. Infilare 1 cuneo di limone sull'estremità di ogni spiedino. Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata per 4 minuti per lato, spazzolando spesso con la marinata, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MarinareMarinare
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista