Spiedini di salmone alla griglia

Kabobs salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di yogurt, gombo in salamoia, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spiedini di salmone alla griglia piccante, Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia, e Spiedini di salmone piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola; trasferire in un grande sacchetto di plastica freezer zip-top.
Aggiungere il salmone, sacchetto di tenuta, e girare delicatamente a cappotto. Raffreddare 3 ore, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, mescolare insieme lo yogurt e i successivi 4 ingredienti; coprire e raffreddare fino al momento di servire. Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti. (Omettere se si utilizzano spiedini di metallo.)
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Raschiare fuori di cetrioli longitudinalmente con denti di una forchetta, segnando la pelle tutto intorno; tagliare in mezzo lune.
Rimuovere il salmone dalla marinata, scartando la marinata. Infilare salmone, cetrioli e pomodori alternativamente su spiedini, lasciando uno spazio di 1/8 di pollice tra i pezzi.
Grill, coperto con coperchio grill, 5 a 6 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Servire con miscela di yogurt.