Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione

La ricetta Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 12. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita, Salsa di immersione vietnamita, e Vietnamita salsa di immersione ricetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Line cookie foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina (o utilizzare un foglio antiaderente).
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti polpetta fino a quando ben miscelati. Forma in 1 polpette da 1/4 di pollice. Sulla teglia, posizionare le polpette a 1 pollice di distanza.
Cuocere 20 minuti, girando a metà cottura, fino a quando il termometro inserito nel centro delle polpette legge almeno 74°.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa di immersione a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie; mettere da parte.
Inserire spiedini di bambù in polpette cotte; posto sul piatto da portata.
Servire con salsa di immersione calda.