Spiedini di pollo piccanti
Spiedini di pollo piccante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 59 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di filetti di petto di pollo, cipolline, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 618 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Spiedini di pollo piccanti con patate al limone, e Spiedini di maiale piccanti.
Istruzione
Macinare l'aglio, lo zenzero, la scorza d'arancia e le cipolline in una pasta in un robot da cucina.
Aggiungere il miele, il succo d'arancia, la salsa di soia e l'olio, quindi frullare di nuovo.
Versare il composto sopra il pollo a cubetti e lasciare marinare per almeno 1 ora, ma preferibilmente durante la notte. Mescolare i funghi per l'ultima mezz'ora in modo che assumano anche un po ' di sapore.
Infilare il pollo, i pomodori, i funghi e i peperoni su 20 spiedini di legno, quindi cuocere su una padella per 7-8 minuti per lato o fino a quando il pollo è completamente cotto e dorato. Girare frequentemente gli spiedini e imbastire con la marinata di volta in volta fino a cottura uniforme. Disporre su un piatto, spargere con cipollotto tritato e mangiare con le dita.