Spiedini di pollo e verdure Chipotle
Spiedini di pollo e verdure Chipotle è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 207 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di cucina messicana chipotle, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Spiedini di pollo al miele Chipotle BBQ, Spiedini di Fajita di pollo al lime Chipotle, e Spiedini di pollo Chipotle con salsa di immersione cremosa per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere 1/4 tazza della salsa di cottura in una piccola ciotola da utilizzare per la spazzolatura. Riservare la salsa di cottura rimanente in una ciotola per microonde da servire con spiedini.
Su ciascuno dei 4 spiedini di metallo (da 10 a 12 pollici), infilare alternativamente pollo, zucchine, cipolla e pomodori.
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 15 minuti, girando spiedini 2 o 3 volte e spazzolatura con 1/4 tazza di salsa di cottura da piccola ciotola durante gli ultimi 5 a 8 minuti di grigliate, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Salsa di cottura a microonde che è in ciotola per microonde scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a caldo.