Spiedini di manzo, pollo, gamberetti e funghi alla griglia
Questa ricetta rende 80 porzioni con 28 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 30 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, manzo alla griglia, pollo, gamberetti, e spiedini di funghi potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spiedini di funghi alla griglia, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Aglio balsamico Spiedini di funghi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante.
Trasferire in una piccola ciotola e frullare in succo di limone e pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato. Dividere la marinata tra 4 ciotole (da 1 a 2 litri).
Tagliare la bistecca in 20 a 25 (1/4 di pollice di spessore) fette (circa 4 pollici di lunghezza e 1 pollice di larghezza), poi gettare con la marinata in una delle ciotole e infilare ogni fetta longitudinalmente su uno spiedino.
Tagliare le metà del petto di pollo in diagonale in fette da 20 a 25 (1/4 di pollice di spessore) (lunghe circa 4 pollici e larghe 1 pollice; se i seni sono sottili, tenere il coltello ad un angolo di 45 gradi per ottenere fette larghe 1 pollice). Toss con marinata in un'altra ciotola e filo ogni fetta longitudinalmente su uno spiedino.
Toss gamberetti con marinata in un'altra ciotola, poi filo 2 gamberetti su ciascuno dei 20 a 25 spiedini.
Toss funghi con marinata in ciotola rimanente e filo 2 piccoli funghi o 2 grandi metà su ciascuno dei 20 a 25 spiedini.
Preparare la griglia per la cottura a carbone caldo( calore elevato per il gas); vedere "Procedura di grigliatura", sotto.
Spiedini di griglia in lotti su griglia leggermente oliata, coperti solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta con le pinze, fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 minuti in totale; il pollo è appena cotto, circa 3 minuti; i gamberetti sono appena cotti, circa 2 minuti; e i funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Caldo: Quando si può tenere la mano lì per 1 a 2 secondi
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
* Gli spiedini possono essere filettati fino a 2 ore prima e raffreddati separatamente, coperti con pellicola trasparente.* Per cuocere gli spiedini, preriscaldare il broiler e il rack dell'olio di una teglia da carne. Mettere 1 lotto di spiedini in 1 strato su rack e cuocere 2 a 3 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando la carne è medio-rara, circa 3 minuti in totale; pollo è appena cotto attraverso, circa 3 minuti; gamberetti è appena cotto attraverso, circa 2 minuti; e funghi sono teneri, circa 4 minuti.