La ricetta Spiedini di maiale con salsa Romesco potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 487 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di semi di cumino, paprika, pane denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco, Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco, e Panino di maiale con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il cumino, la paprica affumicata, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio, la scorza di limone e il succo e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare l'olio d'oliva per fare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Impareggiabili D'argento
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la carne di maiale e toss a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
4
Preparare la salsa romesco: Rivestire una padella con l'olio d'oliva, mettere a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino. Quando l'aglio inizia a diventare dorato, aggiungere il pomodoro e i peperoni piquillo. Condire con sale e cuocere fino a quando il pomodoro è morbido e pastoso, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pepe Di Piquillo
Bistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Preriscaldare una griglia a media. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a tostarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Lasciare raffreddare; tagliare a cubetti. Pulse le mandorle e i cubetti di pane in un robot da cucina per formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto e il prezzemolo. Pulse a purea. Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere un paio di cucchiai di olio d'oliva o acqua se la miscela è davvero densa. Spiedo il maiale per fare kebab, mettendo 4 o 5 pezzi di carne su ogni spiedo. Va bene se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore raggiunge tutti i lati della carne e il maiale cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare la griglia con una spazzola metallica e poi strofinare con un tovagliolo di carta oliato. Griglia gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), da 5 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire gli spiedini su un piatto e lasciare riposare 5 o 10 minuti.
11
Servire con la salsa romesco. Fotografia di Antonis Achilleos