Spiedini di maiale con salsa Romesco

Spiedini di maiale con salsa Romesco
La ricetta Spiedini di maiale con salsa Romesco potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 487 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di semi di cumino, paprika, pane denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco, Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco, e Panino di maiale con salsa Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cumino, la paprica affumicata, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio, la scorza di limone e il succo e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare l'olio d'oliva per fare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la carne di maiale e toss a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
4
Preparare la salsa romesco: Rivestire una padella con l'olio d'oliva, mettere a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino. Quando l'aglio inizia a diventare dorato, aggiungere il pomodoro e i peperoni piquillo. Condire con sale e cuocere fino a quando il pomodoro è morbido e pastoso, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Preriscaldare una griglia a media. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a tostarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Lasciare raffreddare; tagliare a cubetti. Pulse le mandorle e i cubetti di pane in un robot da cucina per formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto e il prezzemolo. Pulse a purea. Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere un paio di cucchiai di olio d'oliva o acqua se la miscela è davvero densa. Spiedo il maiale per fare kebab, mettendo 4 o 5 pezzi di carne su ogni spiedo. Va bene se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore raggiunge tutti i lati della carne e il maiale cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare la griglia con una spazzola metallica e poi strofinare con un tovagliolo di carta oliato. Griglia gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), da 5 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire gli spiedini su un piatto e lasciare riposare 5 o 10 minuti.
11
Servire con la salsa romesco. Fotografia di Antonis Achilleos
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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