Spiedini di maiale alla brace
Barbecue Kebab di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 338 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Spiedini di carne di maiale e mela alla brace, Spiedini di agnello al melograno e coriandolo alla brace, e Kebab di maiale e chorizo.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, la salsa di soia, la cipolla, l'aglio e il pepe nero insieme in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di maiale e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. La notte è la migliore se possibile.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Infilare il maiale sugli spiedini imbevuti. Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 3 a 5 minuti per lato.