Spiedini di maiale
Gli spiedini di maiale potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 496 calorie . Per $ 1,62 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi pane pita, pepe, sale all'aglio e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 57% . Questo punteggio è solido. Gli spiedini di pollo shish , gli spiedini alla griglia e gli spiedini di sheesh con salsa allo yogurt sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di vetro poco profondo, unisci i primi otto ingredienti; aggiungi il maiale e mescola per ricoprire. Sigilla o copri e metti in frigo per una notte.
Nel frattempo, mescolate gli ingredienti per la salsa, coprite e mettete in frigo per diverse ore.
Scolare la carne di maiale e gettare la marinata; infilzare la carne di maiale sugli spiedini, lasciando un piccolo spazio tra un pezzo e l'altro.
Cuocere alla griglia, senza coperchio, a fuoco medio per 8-10 minuti o finché la carne non sarà più rosa, girandola spesso.
Servire nel pane pita con la salsa.