Spiedini di Insalata Caprese con riduzione di Aceto Balsamico e Pasta Pista Eros

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare gli spiedini di Insalata Caprese con riduzione di aceto balsamico e pasta Eros Pista a casa. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 4 persone e costa $ 2,22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 366 calorie. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 17 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe appena spezzato, pomodorini, olio d'oliva e mozzarella. Con un punteggio cucchiaio del 48%, questo piatto è solido. Prova l'Insalata Caprese con riduzione di aceto balsamico, gli spiedini di formaggio caprese con riduzione di aceto balsamico e il mango grigliato con riduzione di aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 4 spiedini di metallo (18 pollici).
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Per preparare la salsa, versare l'aceto balsamico in un pentolino e farlo ridurre molto lentamente a fuoco basso. Mescolare di tanto in tanto finché non si riduce alla consistenza dello sciroppo, circa 10 minuti.
Su uno spiedino, adagiare 1 pomodoro ciliegino, 1 pezzo di mozzarella fresca e 1 grande foglia di basilico piegata. Ripeti questo schema finché non rimangono 2 pollici all'estremità dello spiedo. Spingere gli ingredienti verso il basso per maneggiare facilmente la parte superiore. Ripetere l'operazione con gli spiedini e gli ingredienti rimanenti. Quando gli spiedini sono pronti per essere grigliati, adagiateli su un grande pezzo di carta stagnola, spennellateli con olio d'oliva e condite con sale e pepe, a piacere.
Trasferisci il foglio di alluminio con gli spiedini sulla griglia e chiudi il coperchio finché il formaggio non inizia a sciogliersi, circa 3 minuti. Al termine, togliete gli spiedini dal fuoco afferrando i lati della pellicola.
Irrorare uniformemente ogni spiedino con la riduzione di balsamico e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di Eros Pista.
Trasferisci su un piatto da portata e buon appetito.