Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate

Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate
Spiedini di gamberetti in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, tomatillos, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas, e Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado.

Istruzione

1
Per la salamoia: mescolare il sale kosher, lo zucchero di canna in acqua fredda da 1 litro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Mescolare ¼ tazza di olio d'oliva, 2 cucchiaini di aglio tritato, prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di pepe rosso e vino bianco secco in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia. Lavare e asciugare accuratamente. Saltarli con la marinata, cappotto e marinare per 1 ora, coperto in frigorifero.Per la salsa: In un robot da cucina, unire i tomatillos, restante cucchiaino di aglio, e serrano Cile; impulso a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'avocado e la cipolla verde e il polso fino appena mescolato. La salsa finita dovrebbe avere una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Mettere la salsa in una piccola ciotola e condirla con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe. Conservare, coperto e refrigerato fino a 2 ore. Toss con coriandolo poco prima serving.To grigliare i gamberetti: Accendere un fuoco di carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scolare i gamberetti dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Posizionare il 6 gamberetti su un piano di lavoro di fronte a voi alternando i gamberetti a destra ea sinistra, infilando in se stessi, seguendo la loro forma naturale. Fissare il gambero con 2 spiedini in modo che essi griglia in modo uniforme e girare facilmente.Grigliare i gamberetti sopra carboni medio-caldi fino a quando non sono appena cotti attraverso, circa 3 a 4 minuti totali, girando a metà strada. Grigliare le fette di limone fino ad ammorbidirle e ben marcate dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mettere le fette di gamberi e limone sui piatti e top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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