Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate
Spiedini di gamberetti in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, tomatillos, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas, e Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado.
Istruzione
1
Per la salamoia: mescolare il sale kosher, lo zucchero di canna in acqua fredda da 1 litro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Mescolare ¼ tazza di olio d'oliva, 2 cucchiaini di aglio tritato, prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di pepe rosso e vino bianco secco in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Vino Bianco Secco
Condimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia. Lavare e asciugare accuratamente. Saltarli con la marinata, cappotto e marinare per 1 ora, coperto in frigorifero.Per la salsa: In un robot da cucina, unire i tomatillos, restante cucchiaino di aglio, e serrano Cile; impulso a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere l'avocado e la cipolla verde e il polso fino appena mescolato. La salsa finita dovrebbe avere una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaio
4
Mettere la salsa in una piccola ciotola e condirla con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe. Conservare, coperto e refrigerato fino a 2 ore. Toss con coriandolo poco prima serving.To grigliare i gamberetti: Accendere un fuoco di carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
5
Scolare i gamberetti dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Posizionare il 6 gamberetti su un piano di lavoro di fronte a voi alternando i gamberetti a destra ea sinistra, infilando in se stessi, seguendo la loro forma naturale. Fissare il gambero con 2 spiedini in modo che essi griglia in modo uniforme e girare facilmente.Grigliare i gamberetti sopra carboni medio-caldi fino a quando non sono appena cotti attraverso, circa 3 a 4 minuti totali, girando a metà strada. Grigliare le fette di limone fino ad ammorbidirle e ben marcate dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Mettere le fette di gamberi e limone sui piatti e top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.