Spiedini di gamberi e Finocchi con Salsa Verde Italiana
La ricetta Gamberetti e kebab di finocchio con Salsa Verde italiana è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 303 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gamberetti, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Scaloppine di Maiale al Finocchio Salsa Verde, e Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa verde, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare kebab, unire 2 cucchiaini di olio e gamberetti; gettare a cappotto. Infilare i gamberetti in modo uniforme su 4 spiedini (12 pollici). Infilare 3 spicchi di finocchio e 3 spicchi di cipolla alternativamente su ciascuno dei 4 spiedini (12 pollici).
Spennellare le verdure con i restanti 2 cucchiaini di olio.
Cospargere gamberetti e verdure con 3/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Posizionare spiedini su una griglia rivestito con spray da cucina; gamberetti griglia 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine. Grigliare le verdure 12 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.