Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella
Pan scottato gamberi e capesante spiedini è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, scorza di limone, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella, Spiedini speziati di gamberi ' n ' capesante, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Su spiedini di bambù, infilare 4 gamberi su 4 spiedini, 4 capesante su ciascuno di 4 spiedini. Condire gli spiedini di gamberi e capesante con sale e pepe su entrambi i lati.
Unire paprika, pepe tritato, scorza di limone e prezzemolo in un piccolo piatto.
Cospargere erbe e spezie combinate su gamberetti e strofinare.
Aggiungere un giro di 1/2 di padella di olio extra vergine di oliva, (1 1/2 cucchiaini), alla padella calda e scottare i gamberi 3 minuti su ogni lato o fino a quando arricciati e rosa. Spremere il succo di 1/2 limone sulla padella e rimuovere su un piatto caldo. Riportare la padella al fuoco e aggiungere l'olio rimanente. Cuocere le capesante da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a caramello a colori. Spremere il succo di 1/2 limone sopra la padella e trasferire spiedini per servire piatto lungo gamberi laterali.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Francis Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
San Francesco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc cattura sapori croccanti e aromi di agrumi, kiwi e pesca bianca con un tocco di scorza di lime e pompelmo sul finale.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con insalate, sushi, frutti di mare e formaggi freschi e giovani.