Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella

Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella
Pan scottato gamberi e capesante spiedini è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, scorza di limone, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella, Spiedini speziati di gamberi ' n ' capesante, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Su spiedini di bambù, infilare 4 gamberi su 4 spiedini, 4 capesante su ciascuno di 4 spiedini. Condire gli spiedini di gamberi e capesante con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Unire paprika, pepe tritato, scorza di limone e prezzemolo in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
5
Cospargere erbe e spezie combinate su gamberetti e strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SpeziaSpezia
ErbaErba
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Aggiungere un giro di 1/2 di padella di olio extra vergine di oliva, (1 1/2 cucchiaini), alla padella calda e scottare i gamberi 3 minuti su ogni lato o fino a quando arricciati e rosa. Spremere il succo di 1/2 limone sulla padella e rimuovere su un piatto caldo. Riportare la padella al fuoco e aggiungere l'olio rimanente. Cuocere le capesante da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a caramello a colori. Spremere il succo di 1/2 limone sopra la padella e trasferire spiedini per servire piatto lungo gamberi laterali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CapesanteCapesante
CaramelloCaramello
GamberoGambero
SuccoSucco
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Francis Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
San Francesco Sauvignon Blanc
San Francesco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc cattura sapori croccanti e aromi di agrumi, kiwi e pesca bianca con un tocco di scorza di lime e pompelmo sul finale.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con insalate, sushi, frutti di mare e formaggi freschi e giovani.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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