Spiedini di gamberetti anneriti alla griglia

Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 49 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spiedini di legno, condimento annerito cajun, gamberetti del golfo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata Caesar alla griglia con gamberetti anneriti, Insalata di gamberetti anneriti con Jicaman e mais alla griglia, e Tacos di gamberetti anneriti con salsa di mais e ciliegie alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola e condire con olio d'oliva.
Cospargere con condimento, e gettare a cappotto.
Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 2 a 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Infilare ogni spiedino con 2 gamberi alla griglia, 2 more e 1 fetta di mango.
Spennellare con Menta-Lime
Pioggerellina, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.