Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, sale, spicchi di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi in camicia con panna acida Rafano Salsa di immersione, Panna acida Salsa di rafano, e Rafano-Salsa di panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere gamberetti e pomodori in una grande ciotola; cappotto con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con condimento bistecca e sale, gettando a cappotto. Infilare 5 gamberetti e 2 pomodori su ciascuno di 8 (10 pollici) spiedini di legno.
Posizionare gli spiedini su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Servire con spicchi di limone e salsa di panna acida alle erbe di rafano.