Spiedini di frutta con salsa di immersione al miele e yogurt

Spiedini di frutta con salsa di immersione al miele e yogurt
Spiedini di frutta con salsa di immersione miele-Yogurt potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli uva, miele, cubetti di ananas e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Spiedini di frutta surgelati con salsa di immersione al miele e yogurt, Spiedini di frutta con yogurt e tuffo al miele, e Kebab di frutta tropicale con salsa di immersione arancio acero cocco.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare yogurt e miele. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Filettare uva, cubetti di ananas, palline di melone e fragole, alternando frutta, su 24 spiedini di legno da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
AnanasAnanas
MeloneMelone
UvaUva
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Servire kebab con salsa in ciotole per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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