Spiedini di frutta con salsa di immersione al cioccolato

Spiedini di frutta con salsa di immersione al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $2.14 per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di prugne, foglie di menta, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Spiedini di frutta con salsa di immersione al cioccolato, Spiedini di frutta surgelati con salsa di immersione al miele e yogurt, e Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spiedini di legno
Tagliare la frutta in pezzi di dimensioni morso. Infilare un pezzo di ogni frutto su uno spiedino insieme a una foglia di menta. Accantonare.
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere lo sciroppo d'acero.
Sbattere la polvere di cacao fino a quando la miscela è liscia. Mescolare l'estratto di arancia e cuocere fino a caldo. Non farlo bollire. Spoon in un piatto da portata e servire immediatamente come salsa di immersione con gli spiedini di frutta.