Spiedini di filetto di agnello marinato alle erbe fresche

Spiedini di filetto di agnello marinato alle erbe fresche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di agnello marinati con erbe fresche. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete filetto di agnello, senape di digione, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kebab di agnello marinato allo yogurt, Spiedini di agnello marinati all'arancia e al lime, e Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire tutti gli ingredienti tranne l'agnello in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere l'agnello al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata. Infilare i pezzi di agnello in modo uniforme su 12 spiedini (10 pollici). Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista