Spiedini di filetto di agnello marinato alle erbe fresche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di agnello marinati con erbe fresche. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete filetto di agnello, senape di digione, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kebab di agnello marinato allo yogurt, Spiedini di agnello marinati all'arancia e al lime, e Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire tutti gli ingredienti tranne l'agnello in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata. Infilare i pezzi di agnello in modo uniforme su 12 spiedini (10 pollici). Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.