Spiedini di cernia con salsa di mango e prosciutto serrano e Camembert

Spiedini di cernia con mango e prosciutto serrano e salsa Camembert potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $31.32 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3802 calorie, 203 g di proteine, e 291 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Se hai spiedini, panna da montare pesante, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Spiedini di cernia con salsa di mango e prosciutto serrano e Camembert, Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), e Spiedini di gamberetti con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Pulire la cernia a cubetti.Sbucciate i manghi e tagliate a cubetti.Avvolgere ogni cubetto di cernia con una fetta di prosciutto e inserirli in uno spiedino alternandoli con il mango pieces.In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il Camembert con la panna e la senape.
Cospargere gli spiedini con pepe e soffriggere in olio d'oliva fino a quando la cernia è cotta.
Versare un po ' di salsa di Camembert e senape su ogni piatto, mettere gli spiedini in cima e decorare con uva passa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.