Spiedini di calamari in crosta di parmigiano
Questa ricetta rende 30 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 7 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Parmigiano-crusted Calamari Kebab potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Una miscela di pepe, albume d'uovo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Risotto all'Aglio con Calamari e scaglie di Parmigiano, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Salmone in crosta di parmigiano.
Istruzione
Tagliare i tubi a metà longitudinalmente. Infilare gli spiedini.
Unire il formaggio e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Spennellare leggermente l'albume sopra i calamari. Dragare calamari in miscela pangrattato.
Posizionare gli spiedini su un rack leggermente unto in una padella da carne. Broil calamari 5 1/2 pollici dal calore 2 a 4 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con peperone rosso arrostito e salsa al basilico.
* Panko, o pangrattato giapponese, è disponibile nei negozi di alimentari asiatici o gourmet.