Spiedini di Calamari alla griglia con Burro di acciughe
Spiedini di calamari alla griglia con burro di acciughe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 268 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di calamari, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe, Panini al burro di acciughe e verdure grigliate, e Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Immergere dodici spiedini di legno da 8 pollici in acqua per circa 20 minuti.
Tagliare i tentacoli del calamaro in 1 pezzo.
Tagliare i corpi trasversalmente in anelli da 1 pollice. Infilare 3 o 4 pezzi di corpo di calamaro su ogni spiedino e finire con 1 o 2 tentacoli.
In una piccola ciotola, usando una forchetta, schiacciare le acciughe con il burro fino a quando non si amalgamano. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una padella grill fino a quando molto caldo.
Spennellare gli spiedini di calamari con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su un fuoco caldo o a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto, circa 1 minuto per lato.
Trasferire gli spiedini di calamari in un piatto caldo e tamponarli generosamente con il burro di acciughe.
Servire gli spiedini in una sola volta.
Raccomandazione del vino: Uno spumante con acidità molto croccante equilibrerà la salsedine dei calamari grigliati e dei bignè di patate nella ricetta qui sotto. Assaggiate il Nonvintage Nino Franco Prosecco di Valdobbiadene Rustico pulito, limoso e cremoso o il Gini Brut Gran Cuve Millesimo del 1994 completamente secco con le ossa.