Spiedini di Calamari alla griglia con Burro di acciughe

Spiedini di Calamari alla griglia con Burro di acciughe
Spiedini di calamari alla griglia con burro di acciughe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 268 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di calamari, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe, Panini al burro di acciughe e verdure grigliate, e Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere dodici spiedini di legno da 8 pollici in acqua per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Tagliare i tentacoli del calamaro in 1 pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Tagliare i corpi trasversalmente in anelli da 1 pollice. Infilare 3 o 4 pezzi di corpo di calamaro su ogni spiedino e finire con 1 o 2 tentacoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
In una piccola ciotola, usando una forchetta, schiacciare le acciughe con il burro fino a quando non si amalgamano. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Accendere una griglia o preriscaldare una padella grill fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare gli spiedini di calamari con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su un fuoco caldo o a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire gli spiedini di calamari in un piatto caldo e tamponarli generosamente con il burro di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Servire gli spiedini in una sola volta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Raccomandazione del vino: Uno spumante con acidità molto croccante equilibrerà la salsedine dei calamari grigliati e dei bignè di patate nella ricetta qui sotto. Assaggiate il Nonvintage Nino Franco Prosecco di Valdobbiadene Rustico pulito, limoso e cremoso o il Gini Brut Gran Cuve Millesimo del 1994 completamente secco con le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Tater TotsTater Tots
CalamariCalamari
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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