Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione

Spiedini di bistecca con scalogno salsa di immersione è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 707 calorie. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di peperoncini tailandesi, salsa di pesce, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione, Spiedini di bistecca al limone con salsa di immersione al limone, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Purée allingredients tranne bistecca in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio.Tagliare la striscia di grasso (a volte chiamata afat cap) dalla carne.
Tagliare il grasso in 1/4 "-1 / 2" cubi; tagliare la carne in approximately1 " cubi.
Metti grasso e carne in un grandeciotola.
Aggiungere la marinata e gettare a cappotto; coprire e raffreddare durante la notte.
Rimuovere il grasso e la carne dalla marinata,spazzolando via l'eccesso. Infilare gli spiedini, alternando la carne con il grasso, in modo che i pezzi si tocchino ma non siano compressi strettamente (il che diminuirebbe la cottura). Lasciare almeno 1" di spazio alle estremità degli spiedini per una facile rotazione. Scartare la marinata; risparmiare il grasso in eccesso per bagnare il liquido.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola poco primainiziare a grigliare; mescolare di tanto in tanto.
Tritare qualsiasi reservedleftover grasso.
Trasferire in una piccola casseruola.Cuocere a fuoco medio-basso fino a quandoil grasso viene riscaldato, circa 3 minuti (il grasso non si scioglie completamente).
Aggiungere allingredients e cuocere fino a quando appena heatedthrough; tenere in caldo.
Costruisci un fuoco medio in un carbonegrill o riscalda una griglia a gas a medio-alta.Spiedini alla griglia, spazzolatura con bastingsalsa e girando ogni 2 minuti, per10 minuti. Smettere di imbastire e cuocere,girando ogni 2 minuti, fino a quando brunitointorno ai bordi e cotto attraverso,circa 6 minuti in più.
Servire consalsa di immersione di gesso sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.