Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione
Spiedini di bistecca con scalogno salsa di immersione è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 707 calorie. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di peperoncini tailandesi, salsa di pesce, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione, Spiedini di bistecca al limone con salsa di immersione al limone, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Purée allingredients tranne bistecca in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio.Tagliare la striscia di grasso (a volte chiamata afat cap) dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Tagliare il grasso in 1/4 "-1 / 2" cubi; tagliare la carne in approximately1 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Metti grasso e carne in un grandeciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la marinata e gettare a cappotto; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Rimuovere il grasso e la carne dalla marinata,spazzolando via l'eccesso. Infilare gli spiedini, alternando la carne con il grasso, in modo che i pezzi si tocchino ma non siano compressi strettamente (il che diminuirebbe la cottura). Lasciare almeno 1" di spazio alle estremità degli spiedini per una facile rotazione. Scartare la marinata; risparmiare il grasso in eccesso per bagnare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola poco primainiziare a grigliare; mescolare di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tritare qualsiasi reservedleftover grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
2
Trasferire in una piccola casseruola.Cuocere a fuoco medio-basso fino a quandoil grasso viene riscaldato, circa 3 minuti (il grasso non si scioglie completamente).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere allingredients e cuocere fino a quando appena heatedthrough; tenere in caldo.
4
Costruisci un fuoco medio in un carbonegrill o riscalda una griglia a gas a medio-alta.Spiedini alla griglia, spazzolatura con bastingsalsa e girando ogni 2 minuti, per10 minuti. Smettere di imbastire e cuocere,girando ogni 2 minuti, fino a quando brunitointorno ai bordi e cotto attraverso,circa 6 minuti in più.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.