Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione

Spiedini di bistecca con salsa di immersione scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 707 calorie. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncini tailandesi, latte di cocco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di bistecca al limone con salsa di immersione al limone, Gombo non così fritto con salsa di immersione di scalogno, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Purée allingredients tranne bistecca in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio.Tagliare la striscia di grasso (a volte chiamata afat cap) dalla carne.
Tagliare il grasso in 1/4 "-1 / 2" cubi; tagliare la carne in approximately1 " cubi.
Metti grasso e carne in un grandeciotola.
Aggiungere la marinata e gettare a cappotto; coprire e raffreddare durante la notte.
Rimuovere il grasso e la carne dalla marinata,spazzolando via l'eccesso. Infilare gli spiedini, alternando la carne con il grasso, in modo che i pezzi si tocchino ma non siano compressi strettamente (il che diminuirebbe la cottura). Lasciare almeno 1" di spazio alle estremità degli spiedini per una facile rotazione. Scartare la marinata; risparmiare il grasso in eccesso per bagnare il liquido.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola poco primainiziare a grigliare; mescolare di tanto in tanto.
Tritare qualsiasi reservedleftover grasso.
Trasferire in una piccola casseruola.Cuocere a fuoco medio-basso fino a quandoil grasso viene riscaldato, circa 3 minuti (il grasso non si scioglie completamente).
Aggiungere allingredients e cuocere fino a quando appena heatedthrough; tenere in caldo.
Costruisci un fuoco medio in un carbonegrill o riscalda una griglia a gas a medio-alta.Spiedini alla griglia, spazzolatura con bastingsalsa e girando ogni 2 minuti, per10 minuti. Smettere di imbastire e cuocere,girando ogni 2 minuti, fino a quando brunitointorno ai bordi e cotto attraverso,circa 6 minuti in più.
Servire consalsa di immersione di gesso sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc