Antipasto Spiedini con Pesto Dip è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 434 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli le olive ripiene, l'aceto di vino, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, e Spiedini di antipasti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire yogurt, maionese, aglio, aceto di vino rosso e pesto; mescolare bene e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2
Preparare gli spiedini: Infilare gli ingredienti uno per uno sugli spiedini in questo ordine: pomodoro ciliegino, foglia di basilico piegata, mezza palla di mozzarella, funghi, peperoni, basilico, oliva.