Spiedini di agnello tritati indiani
Se si desidera aggiungere più Indiano ricette per la tua casella di ricetta, spiedini di agnello tritati indiani potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 483 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Se hai insalata di erbe, coriandolo, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita, Riso con Agnello tritato, e Crostate di agnello tritato.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
In una ciotola media, unire l'agnello, la cipolla, la pasta di curry e la maggior parte del coriandolo con un po ' di condimento. Premere 2-3 cucchiai di agnello intorno spiedini per formare kebab e trasferire in una teglia.
Cuocere per 15-20 minuti fino a cottura.
Mescolare yogurt, menta e aglio. Pane caldo seguendo le istruzioni del pacchetto e servire con foglie, coriandolo rimanente, spiedini e yogurt.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.