Spiedini di agnello tritati indiani

Spiedini di agnello tritati indiani
Se si desidera aggiungere più Indiano ricette per la tua casella di ricetta, spiedini di agnello tritati indiani potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 483 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Se hai insalata di erbe, coriandolo, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita, Riso con Agnello tritato, e Crostate di agnello tritato.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, unire l'agnello, la cipolla, la pasta di curry e la maggior parte del coriandolo con un po ' di condimento. Premere 2-3 cucchiai di agnello intorno spiedini per formare kebab e trasferire in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere per 15-20 minuti fino a cottura.
4
Mescolare yogurt, menta e aglio. Pane caldo seguendo le istruzioni del pacchetto e servire con foglie, coriandolo rimanente, spiedini e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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