Spiedini di agnello speziati e insalata di arancia, cipolla e rucola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spiedini di agnello speziato e arancia, cipolla e insalata di rucola una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il condimento alla vinaigrette balsamica, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello speziato marocchino con barbabietola, cipolla rossa e salsa all'arancia, Insalata di Arancia, Cipolla Rossa, Gorgonzolan e Rucola, e Rack di agnello rivestito di spezie per due con rucola, avocado e insalata di arance rosse per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Tagliare 2 arance in 6 spicchi ciascuna. Infilare l'agnello e le arance alternativamente su 4 spiedini. Infilare le cipolle su uno spiedino separato. Spremere il succo da 1 delle arance rimanenti in una piccola ciotola.
Aggiungere la salsa barbecue e il pimento; mescolare bene. Riserva metà della miscela di salsa barbecue.
Spiedini alla griglia 15 min. o fino a quando l'agnello è fatto, girando e spazzolando con restante miscela di salsa barbecue per l'ultimo 5 min.
Togliere le cipolle dallo spiedino; mettere in una grande ciotola. Sbucciare e tagliare le arance rimanenti.
Aggiungere alle cipolle con rucola e condimento; mescolare leggermente.
Posto sul piatto; top con kabobs.
Servire con miscela di salsa barbecue riservato.